Arlete & Djalma

Pernil de Cordeiro com Hortelã - Carnes

Ingredientes:
  • Sal
  • Pimenta
  • Folhas de hortelã
  • Azeite de oliva
  • Manteiga
  • Alho
  • Cebola

Modo de preparo: Colocar no liquidificador sal, pimenta, folhas de hortelã (1/3 do molho), azeite (quantidadesuficiente para liquidificar os temperos), manteiga (1 colher de sopa), alho (5 dentes grandes), cebola (1 cebola média) . Em seguida, envolver o pernil no tempero e deixar por um dia inteiro. Ao levar para o forno colocar papel alumínio e cozinhar em forno baixo por aproximadamente 3 horas. Antes de levar à mesa, envolver o pernil em geléia de menta e hortelã e deixar 10 minutos no forno.

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...