Frango com Erva Doce - Carnes
Ingredientes:- ½ peito de frango aos pedaços
- 1 tomate grande
- 1 cebola grande
- 1 pimentão vermelho de tamanho médio
- 2 colheres de sopa de Manjericão picado
- 1 colher de sobremesa de erva doce
- 2 colheres de sopa de amêndoas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa (bem cheia) de
- requeijão
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo: Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços grandes e colocar em uma tigela. Acrescentar o manjericão, erva doce, azeite, sal e pimenta. Em seguida, por os pedaços de frango e deixar descansando por 1 hora. Levar para cozinhar com pouca água e polpa de tomate. Em separado, colocar as amêndoas para torrar na manteiga. Depois de torradas acrescentar ao frango quando este já estiver cozido. Antes de servir, adicionar o requeijão.