Arlete & Djalma

Frango à moda Turca - Carnes

Ingredientes:
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de sopa cheia de Canela em pó
  • 2 colheres de sopa de Mel de abelha
  • 1 1/2 copo (tipo americano) de Vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 Frango inteiro de tamanho médio

Modo de preparo: Em uma tigela misturar os ingredientes acima para temperar o frango. Deixar o frango com os temperos de um dia para o outro. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno baixo para cozinhar. Depois de 1 hora retirar o papel e deixa dourar. Servir com uma salada de batata inglesa, cenoura, amêndoas torradas e hortelã e arroz branco.

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...