Arlete & Djalma

Carne de Porco com Champignon - Carnes

Ingredientes:
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate grande
  • Coentro
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 vidro grande de Champignon
  • 1 vidro pequeno de azeitona preta
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 700 gramas de carne de porco

Modo de preparo: Refogar a cebola, pimentão, tomate, coentro, sal, pimenta e alho na manteiga e no azeite. Adicionar a polpa de tomate e os pedaços de carne de porco. Colocar água suficiente para o cozimento da carne e deixar no fogo até a carne ficar mole. Em seguida, acrescenta a azeitona preta e o champignon.

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...