Arroz caldoso com polvo - Frutos do Mar
Ingredientes:- Tomates
- pimentões verde e amarelo
- alho
- coentro
- cebola
- cebolinha suficiente para fazer um caldo suculento para a quantidade de arroz usado
- Manteiga suficiente para refogar
- Sal, Pimenta, 1 xicara de arroz
- Polvo cozido - em pequenos pedaços para misturar com o arroz
- Povo cozido e passado na manteiga para ficar dourado e colocar em cima do arroz
Modo de preparo: Preparar um refogado com tomate, pimentão, coentro, cebolinha, alho, cebola ( cortados em pedaços bem pequenos ) com manteiga. Acrescentar pequenos pedaços de polvo cozido no refogado. Acrescentar polpa de tomate para criar um caldo suculento. À parte preparar o arroz e quando estiver quase pronto colocar junto ao refogado para terminar de cozinhar. Não deixar secar. O arroz deve ficar com caldo. Em seguida, colocar no prato de arroz pedaços de polvo cozido e passado na manteiga.