Arlete & Djalma

Salada de lagosta com manga e amêndoas - Saladas

Ingredientes:
  • 500 gramas de lagosta
  • uma cebola branca grande
  • cebolinha a gosto
  • sal
  • pimenta
  • manteiga suficiente para refogar a cebola e cebolinha bem como 50 gramas de amêndoas e 4 dentes de alho
  • uma manga de tamanho médio cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo: Refogar cebola branca e cebolinha com manteiga. Em seguida, colocar pedaços de lagosta e continuar cozinhando a lagosta. Em separado, fritar na manteiga amêndoas sem casca fatiadas juntamente com alho fatiado. Quando estiverem corados colocar junto com a lagosta. Acrescentar pedaços de manga e colocar três colheres de requeijão. Servir a salada fria

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...