Arlete & Djalma

Mexilhão à moda de Arlete - Peixes e Frutos de Mar

Ingredientes:
  • 1 cebola branca grande em tiras
  • metade de um pimentão vermelho em tiras de tamanho grande
  • metade de um pimentão amarelo em tiras de tamanho grande
  • coentro
  • cebolinha a gosto
  • 6 dentes grandes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga e azeite suficiente para cozinhar o mexilhão
  • 800 gramas de mexilhão
  • 1 vidro de azeitona preta
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo: Refogar alho, cebola branca, pimentão vermelho e amarelo, coentro, cebolinha na manteiga e azeite. Colocar o mexilhão juntamente com um pouco de polpa de tomate diluída em um copo de agua. Adicionar azeitona preta. Colocar sal e pimenta a gosto. Cozinhar o mexilhão sempre regando com azeite

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