Arlete & Djalma

Arroz de caranguejo - Arroz

Ingredientes:
  • 500 gramas de carne de caranguejo
  • 2 tomates
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola branca grande
  • coentro a gosto
  • sal
  • pimenta
  • manteiga suficiente para refogar
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • uma xícara bem cheia de arroz

Modo de preparo: Inicialmente, fazer o refogado da carne de caranguejo com tomate, cebola, pimentão verde, coentro, sal, pimenta moída e manteiga. Colocar um pouco de polpa de tomate.Deixar molhadinho mas sem caldo. Em seguida, colocar o arroz para cozinhar. Quando ele já estiver quase no ponto misturar com a carne de caranguejo para o arroz terminar de cozinhar

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...