Arlete & Djalma

Alho poró gratinado - Antepasto

Ingredientes:
  • 1 talo médio de alho poró; 1 cebola branca grande; manteiga suficiente para refogar a cebola; 100 gr de queijo gorgonzola; 1 colher rasa de maizena; leite suficiente para dissolver o queijo e cobrir o pirex; queijo ralado suficiente para cobrir o pirex e levar ao forno;

Modo de preparo: Cortar em rodelas o alho poró ( parte branca) e folhas. Levar ao fogo para cozinhar. Em outra panela refogar cebola branca com manteiga. Em seguida, colocar o alho na panela com a cebola refogada. Preparar um creme com leite, queijo gorgonzola e um pouco de maizena para colocar por cima do alho e levar ao forno para gratinar. Colocar queijo ralado antes de ir ao forno.

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...