Arlete & Djalma

Bacalhau com couve flor gratinado - Frutos do Mar

Ingredientes:
  • 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado 02 tomates maduros cortados em tiras 02 cebolas de tamanho médio em tiras cebolinha picada a gosto azeite para refogar 2 colheres de sopa de manteiga 1 copo pequeno de azeitona verde cortada 10 couves- flores retirados da cabeça de uma couve flor 2 colheres de sopa requeijão 4 colheres de creme de leite light farinha de pão seco

Modo de preparo: Refogar os tomates, cebolas e bacalhau com azeite e manteiga. Em seguida, acrescentar cebolinha e a azeitona. Deixar no fogo até todos os ingredientes terem sido refogados. Misturar em um pirex juntamente com a couve-flor previamente cozida. Colocar em cima o molho feito com o requeijão e creme de leite. Espalhar por cima a farinha de pão seco e levar ao forno para gratinar.

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...