Arlete & Djalma

Polvo com creme de batatas - Antepasto

Ingredientes:
  • 01 polvo ( aprox. um quilo) cebola
  • tomate
  • pimentaõ e coentro alho para refogar o polvo manteiga 4 batatas cozidas leite ( suficiente para passar as batatas no liquidificador) 1 colher de sopa bem cheia de requeijão

Modo de preparo: Colocar em uma panela de pressão com cebola, tomate, pimentão e coentro o polvo ( aprox. um quilo) por 15 minutos. Cortar em pedaços e passar no alho com manteiga. Em seguida, colocar sobre os pedaços de polvo um creme de batata inglesa feito com batatas cozidas e leite passados no liquidificador com uma colher de requeijão. Levar ao forno para gratinar .

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...