Arlete & Djalma

Camarão com abacaxi - Frutos do Mar

Ingredientes:
  • 1 cebola grande,1 tomate grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta
  • 6 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de sobremesa de ervas finas
  • 800 gramas de camarão
  • 1 copo americano de leite de coco
  • 3 colheres de sopa da requeijão
  • coentro
  • cebolinha
  • 1/3 de um abacaxi cortado em pedaços

Modo de preparo: Refogar cebola, tomate, pimentão, alho, pimenta, sal e ervas finas com manteiga e azeite. Em seguida, colocar o camarão sem casca e colocar coentro e cebolinha. Para cozinhar o camarão coloque leite de coco e requeijão. Para finalizar coloque pedaços de abacaxi.

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...