Arlete & Djalma

Creme de Siri - Peixes e Frutos do mar

Ingredientes:
  • 1 kilo de carne de siri,1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 tomates médio
  • sal
  • pimenta moída
  • cebolinha
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva para o refogado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de azeite para finalizar o creme
  • manjericão.

Modo de preparo: Fazer um refogado com cebola, tomate, pimentão verde, alho, cebolinha, sal, pimenta moída , manteiga e azeite de oliva. Em seguida, colocar a carne de siri, leite de coco e massa de tomate. Depois de 20 minutos, colocar creme de leite, azeite de oliva e manjericão.

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