Arlete & Djalma

Peixe Caramelizado com Castanha - Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes:
  • Filé de peixe (de Preferência Alto)
  • Alho
  • Azeite de Oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • Mel (Açúcar Queimado)
  • Castanha Moída

Modo de preparo: Colocar o peixe para marinar em um tempero feito com alho, azeite de oliva, sal e pimenta por duas horas. Colocar para assar no forno. Cobrir a forma com papel alumínio. Retirar o peixe do forno um pouco antes de estar completamente assado para envolvê-lo no mel feito com açúcar queimado e, em seguida, na castanha moída. Voltar ao forno para terminar de assar.

Atividades Recentes

Acompanhe nossas atualizações!
Filme

>> A insustentável leveza do ser

Praga. O filme narra a vida amorosa do médico Thomas com Teresa e Sabina tendo como pano de fundos os acontecimentos da invasão soviétic...
Filme

>> Le Train des enfants

Após a Segunda Guerra Mundial em 1946, Nápoles foi devastada. Por iniciativa do Partido Comunista Italiano , as crianças napolitanas são ...
Filme

>> Armageddon Time

A história aborda a amizade de jovem menino judeu-americano  com um colega de classe afro-americano e as expectativas de sua família par...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores Volume 2

O livro GESTÃO PÚBLICA: Práticas, Processos e Atores – Volume 2 aborda uma diversidade de temas que disputam atenção nas tomadas de dec...
Link

>> GESTÃO PÚBLICA Práticas, Processos e Atores volume 1

Refletir sobre os temas da gestão pública, com a preocupação de encontrar respostas para os inúmeros desafios que cotidianamente ocupam...
Artigo

>> LEI DE ACESSO À INFORMAÇÃO UMA ANÁLISE DA TRANSPARÊNCIA ATIVA NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PÚBLICAS DO ESTADO DO CEARÁ1

Dada a lacuna de pesquisa sobre transparência ativa nas instituições de ensino superior em nível nacional, este capítulo estuda as instit...